注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山庄园

我爱家乡的山山水水……

 
 
 

日志

 
 

找情人的“歪理邪说”  

2016-05-13 08:43:10|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天,一商界朋友要与老婆离婚,山人问他缘由,他理直气壮地说:“这种女人混蛋透顶。他竟然背着我,同别的男人睡觉。男人事业重,事情多,压力大,出去找个女人陪一陪,放松一下,这是正常现象,而一个女人还弄这一套,简直无法无天。”

按照这位老兄的逻辑,男人在外面拈花惹草、包养情人、嫖妓合情合理合法,而女人要在外面找男人就是不合法理。

这位老兄今年五十八岁,开着四家公司,事情比较多,压力也很大,实难顾家。他还有一个毛病,就是经常在外找小姐。山人认识他后,曾善意地提醒过他,他却说:“兄弟,你哥我活了这大半辈子,别的爱好没有,唯有这点‘小嗜好’”。可以说,他对老婆的感情冷到了极点。

他老婆比他小二十一岁,正在当年,那能受得了这份清苦。前几年,还经常到公司里找他,也跟他闹过,可是不管用。时间一长,这位夫人也不甘示弱,就找了一个建筑工头做了情人,开始开偷偷摸摸地,后来干脆半公开化了,隔三差五地就到建筑工头那里住下。这件事,大伙儿都知道,唯有我那位老兄还蒙在鼓里。山人提醒他,他还数落山人,以后也就不再提了。

这样相安无事的过了这么些年,不知道什么原因,这个秘密被老兄发现了。更使山人没有想到的是,在男女作风问题上,这位仁兄竟然有这种观点。

看来,要冲破五千年的封建文化,真正做到“男女平等”,还有很长的一段路要走。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017